Balas
Newbie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎30-11-2012

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

Saya dapat sms dari 085722929790. Katanya dapat mobil dari poin plus-plus, websitenya www.indosat-poinplus.weebly.com
Ditulis dari Opera Mini 4
Newbie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎03-07-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

kami dari INDOSAT sdh mhbg anda tptdk trsbng, jadikami SMS,No PIN anda d377hi8 Mendapat HADIAH MOBIL JAGUAR info klik;www.info-pemenangindosat.weebly.com


ane dpt sms kya gtu dri no 085759657891
mohon di tindak
Ditulis dari Motorola MB860
Newbie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎03-07-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

[ Diedit ]

mau tanya IsatDJ situs www.gebyarpoin555.com situs resmi indosat atau bukan ,,
pasalnya saya dapat sms yang mengatakan

Pelanggan Yth:
Selamat! No. SimCard anda 0857475xxx
resmi terpilih menang Gebyar POIN plus-plus
edisi th2013
Pin anda:er56d7
U/info klik: www.gebyarpoin555.com

pengirim: +6285719799440

mohon ditindak lanjuti, sebab nomor call center yang ada di website tersebut (021)36589254
sangat meyakinkan


Newbie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-07-2013

Bls: poin plus plus indosat

Saya juga mendapatkan sms dari nomor 085719795167 mengenai pemenang poin plus-plus edisi th2013 dengan PIN er56d7 dan untuk mendapatkan info menyuruh klik www.gebyarpoin555.com. Apakah situs itu juga penipu? Dan ada nomor juga yang harus dihubungi di web tersebut ini dia kedua nomor itu 021-3658 9253, 021-3658 9254. Terima kasih.

Newbie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-07-2013

Bls: WEB PENIPUAN LAGI NI,,,,,,,,,,,

tanya dong pak kalo situs ini sie?

 

http://www.gebyarpoin555.com

 

asli atau tidak?? terima kasih

nyuhhuu..~~ anak ingusan mau tanya-tanya.. (=^・ェ・^=)
Newbie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-07-2013

Bls: Situs Penipuan yang mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian)

saya kmrn mendapat sms,,mengenai undian poin plus plus, saya dpt sms dr no 085716225621 saya cb buka situs yang diberikan oleh no tsb. www.indosatpoin-7887.jimdo.com.

kemudian saya buka situs tsb dan d srh menghubungi 02149554573..

 

Highlighted
Newbie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎05-07-2013

kejutan poin plus2 indosat

ni bener gk sih?

 

Selamat! No Anda mendpt hadiah dr pengundian Poin Plus Plus Indosat (pin Anda d377hi8) info klik: www.kejutan-indosatpoin.weebly.com

 

stlh, gw lyt d web nya, ada contact person nya, numb im3. gw tlp, ky meyakinkan bakal dpt jaguar, anehnya, kok ada suara2 gt ya di belkg tlp. masa iya operator rame2...

terus weebly kan website gratisan, (bis liat d gugel seh...) masa iya????

tolong dong yg tahu lebih soal ini, kasih jawaban yg melegakan.... penipuan kah? kalo iya, canggih bngt yak..?

 

thx...

Superuser
Pesan: 2.914
Terdaftar: ‎19-11-2012

Re: kejutan poin plus2 indosat

[ Diedit ]

 

itu penipuan mengatasnamakan Indosat kangbro Avit,

 

semoga ndak terjadi hal yang ndak di inginkan untuk kangbro Avit

 

terimakasih kangbro Avit telah berbagi Informasi di I-City,  semoga kan di tindak-lanjuti oleh Indosat dari team terkait.

 

http://indosat.com/FAQ/FAQ/WASPADA_Situs_Penipuan_Mengatasnamakan_Indosat 

 

Para pelanggan Indosat diharapkan berhati-hati dan waspada terhadap segala upaya penipuan yang mengatasnamakan PT. Indosat Tbk.

Beragam modus kejahatan kini semakin marak beredar, salah satunya adalah penipuan lewat dunia maya dengan modus seperti :

  • Modus Poin atau Menang Undian
    Modus ini menggunakan situs gratis (webs, blogspot, wordpress, dan lain-lain) Ataupun situs berbayar (.com. .net, dan lain-lain).
  • Modus SMS Pemberitahuan Menang Undian
    Berhati-hatilah saat Anda menerima SMS yang mengatakan bahwa Anda adalah salah satu pemenang terpilih dari undian tertentu. Biasanya Anda akan dimintai info pribadi terlebih dahulu seperti nomer rekening Bank, nomer ID, dan lain-lain.

PT Indosat Tbk. tidak pernah menyelenggarakan undian berhadiah melalui situs gratis atau situs berbayar lainnya diluar dari website resmi Indosat di www.indosat.com ataupun menayangkan acara pengundian hadiah di televisi swasta tertentu, ataupun mengirimkan SMS pemenang undian kepada pelanggan Indosat.

Seluruh kegiatan dan pengumuman kompetisi dari PT Indosat Tbk hanya disampaikan melalui website resmiwww.indosat.com dan komunikasi kepada pelanggan yang terpilih sebagai pemenang semuanya dilakukan melalui jalur resmi, bukan nomer pribadi.

 

 

Selamat Datang sahabat @IndosatOoredoo di Forum ICITY - Forum Berbagi Solusi Bersama berbasis Komunitas dari Indosat Ooredoo - member of Ooredoo Group. Salam, Dedi Haryadi
Newbie
Pesan: 1
Terdaftar: ‎08-07-2013

Apakah Web ini benar?

www.pemenangindosat.weebly.com
di sana saya menang mobil?
Pesan: 2.015
Topik: 412
Tanda Asyik: 1.773
Solusi: 39
Terdaftar: ‎02-04-2013

Re: Apakah Web ini benar?

Hi dian, sebelumnya saya ucapkan selamat datang di Icity, tempat kita berbagi solusi dan indormasi Smiley Senang

 

Untuk web yang disebutkan itu BUKAN website resmi Indosat. untuk berita terkait silakan cek link berikut : http://icity.indosat.com/t5/Events-Announcements/Situs-Penipuan-yang-mengatasnamakan-Indosat-Modus-P...

 

 


 


_bernaD | @bernadsiadari


Jangan lupa klik tanda "Terima Sebagai Solusi/Accepted As Solution"


Untuk jawaban yang menjawab pertanyaan kamu ya! Smiley Berkedip